20:16 

Этикет

Little Loser
Испытываю смешанные чувства, когда мне подают руку. С одной стороны, я что, произвожу впечатление человека, неспособного самостоятельно спуститься со ступенечки высотой 20 см? Эй, я всего лишь баба, а не инвалид! А с другой, это, вроде как, правила ебанутого этикета, и, наверное, достаточно неприятно, когда твою руку игнорируют. В общем, всегда теряюсь в таких ситуациях. Терпеть не могу, когда со мной обращаются, как с дамой. Серьёзно, я вполне могу сам открыть себе дверь и сам надеть куртку, к чему все эти старомодные ритуалы?

@темы: мысли

URL
Комментарии
2015-09-27 в 20:32 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
иногда ритуалы в тему. Можно навешать на друга-куна пакеты и идти налегке :3
Не то, чтобы мне сложно, я просто лентяй. Тем более, когда сами предлагают.

2015-09-27 в 21:24 

Little Loser
Koyomy, когда пакеты забирают тоже ненавижу. Особенно если в пакете только булка хлеба да пакет с молоком. А некоторые прямо вызывают сумки из рук: "ДАЙПОНЕСУ!!" Бесит.

URL
2015-09-27 в 22:09 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Tommy Slowpoke, если я иду с кем-то помимо подружайки в магаз - то это мы затариваемся на дачу\шашлыки и пр. Так что пакеты тяжелые. Обычно их хватает всем, но на парней мы все равно вешаем больше и тяжелее.
Зато нарезка\уборка ложатся на нас. >.>
Силком пока никто не отбирал, вот еще. А по мелочи я вообще в рюкзак упихиваю (туда прекрасно влазят батон, буханка и коробка молока, плюс что-то мелкое), а "дамскую сумочку" отбирать себе дороже :D

2015-09-28 в 06:40 

Little Loser
Koyomy, ну когда тяжёлые сумки — это ещё ладно. Это логично и рационально, хотя бы.

URL
   

Круги на кукурузном поле

главная