22:10 

Little Loser
"Хорошо, что ты не перевелась на изо, тебя бы всё равно быстро оттуда выгнали" — так прокомментировала преподша результат моей ночной работы. Я думал, что уже достаточно очерствел и готов к любой критике, но это был просто удар под дых. Конечно, тут с ней не поспоришь: мои клаузуры всегда выходят из рук вон плохо. Отчасти потому, что я всегда ненавидел рисовать фоны, отчасти потому, что мои любимые материалы не подходят для рисования клаузур, а иными я не владею, а отчасти от того, что в глубине души мне плевать на проект. Но так... Блять, не стану же я объяснять этой суке, что два года назад, на подготовительных курсах, я был лучшим в группе и подавал большие надежды. Что на тех курсах получил больше полезных для себя знаний и навыков, чем за всё время обучения в институте. Что не рисовал для своего удовольствия уже два года.
Ещё сегодня по пути в универ осознал одну вещь: у нас в этом семестре нет скульптуры. Нам обещали, но её нет. У нас в этом семестре нет вообще ничего интересного. А дальше будет только хуже. Я не могу там больше находиться. Надо срочно тащить свою трусливую жопу в художественный институт и узнавать, как перевестись к ним. Если очень повезёт и удастся получить согласие родителей, то к сдаче проекта я уже заберу документы из СФУ, и ноги моей там больше не будет.
Ненавижу себя за то, что тянул с этим два года. Мягкотелый трус, ты и не достоин другой жизни.
Вообще, замечено: всегда проще переносить трудности, когда знаешь, что у тебя есть пути к отступлению. Мол, "если станет совсем невмоготу, свалю отсюда". Может, конечно, шансы на такой расклад мизерные, да и хрен редьки не слаще, но всё равно помогает не впасть в отчаяние.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2015-09-12 в 22:26 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Добрый сенсей. Всем бы таких на костре жарить
Если есть возможность, и там кажется интереснее - наверное, стоит попробовать. Это всяко лучше, чем просто все бросить. Удачи!)

2015-09-12 в 22:33 

Little Loser
Koyomy, спасибо! У меня колени начинают трястись от одной мысли о том, что придётся сдавать экзамены второй раз :-(

URL
2015-09-12 в 22:34 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Tommy Slowpoke, за "спросить" не покусают! И экзы сдавать не погонят. Более того, это даже ни к чему не обязывает. Так почему бы и нет для очистки совести? :)

   

Круги на кукурузном поле

главная