12:56 

Перхоть

Little Loser
Что бы я ни говорил насчёт своей нелюбви к работе на заказ, надо признать, что иногда попадаются по-настоящему интересные темы. Вот яркий пример. Мне написала девушка с просьбой сделать белую мышь. Я повздыхал и уже настроился изучать в интернете мышиную анатомию, как заказчица уточнила, что не собирается вмешиваться в процесс и ограничивать мою фантазию. Главное условие — мышь должна быть белой и, желательно, старой. Золото, а не заказчица! Вот все бы так.
Итак, Перхоть. У неё есть живой прототип. Вернее, был живой, но я не особо расторопен в работе, так что... Ну не будем о грустном. Зато кукла получилась живее всех живых. Я впервые опробовал технику наращивания "мяса" на каркас. Думал, это облегчит мороку с выкройками, но нифига. Но зато форму держит отлично, и синтепух не сбивается в комок от каждого сгибания лапы.

over9000
групповое фото

Я как-то не ожидал, что она так понравится людям. Даже мама сомневалась, что её, такую унылую, кто-то купит, а тут у меня уже повтор просят! И рейтинг топика на бейбиках за 200 перевалил — неслыханный успех!

Есть одна проблемка: я не люблю отвечать на комментарии. То есть, люблю, когда есть, что ответить, но писать всем однотипные "спасибо" как-то не вставляет. А игнорировать похвалу тоже не дело. Приходится переступать через себя.

Кстати, мне, глядя на эту работу, уже три человека сказали, что я здорово вырос и это явно лучше всего того, что я делал до этого. Приятно, чёрт возьми. Как камень с души. А то я всё переживал, глядя на своих прошлогодних няшек, не топчусь ли я на одном месте.

@темы: мысли, игрушки

URL
Комментарии
2015-07-16 в 17:18 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
не-не-не, скилл растет, и заметно!
Существо получилось несчастное, жизнью побитое...Видимо, всем Перхоть жалко :lol:

2015-07-16 в 21:21 

Little Loser
Koyomy, спасибо! Просто кажется, что, с одной стороны, сложность работ растёт, но с другой, если возьмусь снова за котиков, то они получатся точно такими же, как год назад. Ну, разве что, сейчас у меня уйдёт на них немного меньше времени. Наверно, если бы я тогда заморочился, то смог бы выдать нечто такого же урновня, как сейчас. Кстати, первой жабе скоро исполнится год, и людям она нравится больше, чем недавняя жаба, вот... Наверно, надо просто больше работать.

URL
2015-07-17 в 00:32 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Кстати, первой жабе скоро исполнится год, и людям она нравится больше, чем недавняя жаба, вот...
А мне пижамная больше нравится. И в плане деталей-лепки, и в плане покраски.

   

Круги на кукурузном поле

главная