Little Loser
Наскрёб по тетрадям мусора эскизов, скопившихся за пол-года.
Во-первых, вот эти ребята. Не знаю, что это за твари, но они явно одной породы. Будут все рогатые, с лысыми мордашками, вертикальными зрачками и выразительной мимикой.
Кстати, если кто-то думает, что фактуру шерсти капец как сложно прорабатывать, — это не так. Лично у меня на шлифовку лысой морды уходит гораздо больше времени, чем на процарапывание волосков. Может, когда-нибудь научусь идеально выглаживать поверхность от "целлюлита" и отпечатков пальцев ещё до запёка, но это будет уже совсем другая история.

Это эскиз парниши с оранжевыми глазками. На рисунке он недовольный, а в пластике получился скорей печальный. Ну что вышло — то вышло. Может, когда-нибудь попытаюсь слепить ещё одного, более приближенного к эскизу.

Мне абсолютно не нравится его выражение лица. Неприятные эмоции вызывает. Так и хочется врезать по этой глупой лыбящейся роже. Но, как вариант, довольно интересный. Если буду всерьёз браться за эту серию, обязательно слеплю его.

Вот этот будет, 100% будет. Какой взгляд, боже...

Готичненький додо. Чёрно-белый, из того же меха, что и Летающая Лама-Единорог. Вообще, хочу делать много-много разных дронтов: альбиноса, сине-красного, белого-изумрудного, но, кажется, народ от них не то чтобы в восторге. Все больше восхищались покупными стеклянными глазками. Глазки и правда красивые, но немного обидно, когда во всей игрушке наибольшее восхищение вызывает та часть, где нет моей заслуги.

Собака-клоун. Из оставшейся от жабьей пижамки полосатой ткани непременно нужно сшить комбинезон для клоуна. Почему бы этому клоуну не быть собакой? Хотя можно взять любого другого зверя. Ещё одну жабу, например. Подумаю над этим.

Просто собака. Немного похожа на моего кролика Пффа. Может, сделаю. Народ наверняка оценит, им, почему-то, ужасно нравятся такие штуки.

Милый зверь, обязательно сделаю.

Белочка. Тоже милаха. По пропорциям похожа на первых котиков.

Мелочь. Думаю, что с этим можно сделать. Может, если куплю подходящий мех, теддики, а может просто маленькие пластиковые фигурки. Жаль, что и то, и другое — не мой формат.

Если всё-таки возьмусь за тедди
Шарнирный олень. Очень-очень далёкая перспектива. Сначала мальчик и сиамские близнецы.

@темы: процесс